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Grupo operativo

Para el desarrollo de todo este proyecto piloto es necesaria una cooperación entre agentes del sector investigador y el sector agroalimentario, por lo que resulta idóneo acogerse a esta Convocatoria para Proyectos Pilotos Innovadores, en el Grupo Operativo conformado desde el ámbito productor al investigador, ambos comparten como interés común desarrollar una estrategia innovadora en su contribución con el medio ambiente y la lucha contra el cambio climático. Con un trabajo coordinado, en el que cada uno aporte sus conocimientos y experiencias, el proyecto puede llevarse a la práctica.

Una cooperación que permitirá la homologación en las diferentes percepciones que unos y otros tengan del trabajo, la diversidad de opciones y la disparidad de criterios existentes. La cooperación permite la posibilidad de avanzar en el uso de un lenguaje común y de contar con un sistema de información real. La cooperación constituye una condición necesaria para realizar este proyecto, partiendo de sus experiencias, de reconocerse su labor, conocer marcos y lógicas de actuación semejantes, este proyecto de un lado contribuiría con el medioambiente y de otro impulsaría al sector de vino/aceite tan importante en Castilla- La Mancha.

 INSOVIAC

"Nuevos productos ambientalmente responsables derivados de estrategias de integración y valoración de innovaciones para la sostenibilidad integral en el sector vitivinícola y del aceite de oliva"

Proyecto financiado por